Assistenza Informatica Pavia
shared
Assistenza Informatica Pavia
Tutto compreso
Assistenza Informatica Pavia. Puoi usufruire di performance di alto livello e di un'assistenza tecnica professionale disponibile tutti i giorni contattabile attraverso segnalazioni via mail o ad un numero dedicato.
Lavorare Ovunque Nessun investimento Canoni mensili Backup & Ripristino Email Tutto incluso
A partire da 49€ / Mese
Essential
199 / Mese
Contattaci
Professional
670 / Mese
Contattaci
Enterprise
1299 / Mese
Contattaci
Router Firewall Vpn 999 € Una Tantum
Server Dell R730 1 Server SSD 1 Cpu 2x PSU 2 Server SSD 2 Cpu 2x PSU
Assistenza informatica
2 Server 5 Server 20 Server
Assistenza Informatica PC 3 Client 10 Client 20 Client
Segmentazione rete
Monitoraggio
Antivirus
Antispam
Active Directory
File Server
Sharepoint 5 Utenti 20 Utenti
Dominio
Spazio Web 10 GB 100 GB
Email 5 caselle 10GB 20 caselle 50GB
Stampante/Multifunzione 1 Ricoh IM C300 A4 3 Ricoh
Costo Pagina
0.006 b/n 0.06 colore 0.006 b/n 0.06 colore
Backup
Assistenza informatica remota illimitata
Contattaci Contattaci Contattaci
Tutti i piani di assistenza informatica includono
Assistenza
E-mail
Server
Illimitato
Servizio Registrazione / Migrazione

Installazione W.G.
Nel caso si dispone già di un prodotto W.G. compatibile verrà eseguitala configurazione
Scelta del piano
Viene scelto un piano di assistenza informatica tra quelli sopra elencati con il supporto di un nostro tecnico
Configurazione
Configurazione utenti e scelta dei diritti per ogni utente.
Fase finale
Un nostro tecnico si occuperà di verificare insieme al cliente tutte le funzionalità.